Whatsapp de Unidad de Citología y Patología Citologa Whatsapp de Unidad de Citología y Patología Biopsia

Menu superior

Contctenos

Escribanos sus aportes y sugerencias

Favor ingresar correctamente los datos del formulario , para contactarlo en la menor brevedad posible. (*) Datos requeridos.

Departamento al que desea escribir:*
Nombre y apellidos*
E-mail*
Pas*
Ciudad*
Mensaje*



Recargar imagen


Aviso de privacidad

UNIDAD DE CITOLOGÍA Y PATOLOGÍA se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los datos personales, se efectúa bajo los deberes establecidos en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, garantizando las condiciones óptimas a los titulares sobre su uso, verificabilidad, actualización y conservación de los mismos, adheridos siempre a la normatividad vigente.
Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales, y a su vez a la supresión de los mismos, entre otros, consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Calle 2 sur # 46 - 55 consultorio 330, al teléfono 3118018 o al correo electrónico ucitoypatologia3@une.net.co, Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Acepto las políticas de tratamiento de datos personales de este sitio web.

¿Cómo llegar a nuestras instalaciones?

Dirección: Calle 2 Sur #46 - 55, Fase 1 Consultorio 330 y Consultorio 317
Teléfono: (57+4) 311 8018 - 311 3159
Celular: 311 754 7253
Punto de referencia: Clínica las Vegas
Correo electrónico: ucitoypatologia3@une.net.co - laboratorio330@unidaddecitologiaypatologia.com
Medellín - Colombia - Suramérica


Codigo mapa de google.